足球即时比分_365体育直播¥球探网

“外国专家泰安行”活动取得丰硕成果
2016-07-04 字体

    6月29日,由国家外国专家局经济技术专家司、省人力资源社会保障厅(省外国专家局)和泰安市人民政府联合主办的2016“外国专家泰安行”活动在泰安市启动。国家外专局党组副书记、副局长孙照华,省委组织部副部长、365体育直播:厅长韩金峰出席活动启动仪式并讲话。国家外专局经济技术专家司司长袁旭东、省外专局局长张祝秀参加启动仪式。

   “外国专家泰安行”活动旨在更高层次上搭建企事业单位与外国专家洽谈交流平台,为泰安经济社会发展引进急需、紧缺的海外人才智力。启动仪式上,泰安市人民政府与国家外国专家局经济技术专家司和省外国专家局签订了《引进国外智力战略合作备忘录》,泰安市人力资源和社会保障局与以色列可持续农业咨询组织等4家外国专家组织、国际人才中介机构签订了《国际人才交流合作意向书》,泰安市6个县市区向聘请的9名政府特聘顾问颁发了聘书。

    据了解,本次活动开展顺利、成效显著。泰安市有200多家企事业单位与来自美国、意大利、白俄罗斯、英国等24个国家的80名外国专家进行了详细的洽谈对接,并到项目单位进行实地考察,进一步了解项目情况,洽谈合作事宜,帮助解决项目中的技术问题。有51名专家与116家项目单位达成初步意向,现场签订合作意向60项,专家带来的技术项目经过洽谈有5项达成合作意向。本次活动集中展示了山东引进国外智力的良好环境和对外开放的崭新面貌,进一步推介了山东引才聚才的政策措施,在外国专家中产生了广泛影响,为进一步开展国际人才交流与合作奠定了坚实的基础。(外国专家管理处)

国家外专局副局长孙照华在活动启动仪式上致辞

省人力资源社会保障厅厅长韩金峰在活动启动仪式上致辞

泰安市人民政府与国家外国专家局经济技术专家司和省外国专家局签订《引进国外智力战略合作备忘录》

活动启动仪式现场

项目单位与外国专家现场洽谈