足球即时比分_365体育直播¥球探网

中国山东第九届海内外高端人才交流会暨首届“智汇德州”人才创新创业周筹备工作部署视频会议顺利召开
2016-06-29 字体

 

 

624日,“中国山东第九届海内外高端人才交流会暨首届‘智汇德州’人才创新创业周”(以下简称第九届“海洽会”)筹备工作部署视频会在济南召开。省人力资源社会保障厅巡视员、第九届“海洽会”组委会办公室副主任李伯平同志出席,并对会议筹备工作进行动员部署:一是充分认识举办第九届“海洽会”的重要意义,切实增强工作的责任感和紧迫感。二是明确任务,务求实效,扎实做好“海洽会”的各项筹备工作。三是切实加强组织领导,确保大会取得圆满成功。他强调,各有关部门、各级人社部门要进一步增强责任感、紧迫感,明确责任分工,扎实做好第九届“海洽会”各项筹备工作要尽快建立相应的组织领导机构,各部门密切配合,形成合力;要倒排工作时间,高效、有序地做好筹备工作。

省外国专家局局长张祝秀主持会议。省政府第九届“海洽会”组委会办公室成员、省直有关部门和驻济高等院校、各大企业及中央驻鲁单位等分管负责同志和业务处室负责人参加济南主会场会议,各市设分会场,市、县人力资源社会保障局和驻地省属高等院校、企事业单位的同志在分会场参加会议。会议期间,还对省直有关部门(单位)、各高等院校、科研院所、大中型企业和各市联络员进行了网络系统操作培训。(第九届“海洽会”策划协调组、项目联络组)