足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东技师学院举行“我最喜爱的老师”评选“精彩十分”展示活动
2016-06-27 字体

 

    

    623日,山东技师学院2016年度“我最喜爱的老师”评选之“精彩十分”展示活动在新图书馆报报告厅举行。院党委书记赵振国,副院长田文太、李培智,副书记王霞,副院长许教伍,院长助理张克清、许胜利、王云生及部分系主任、中层干部出席活动并担任评委。由学生代表组成的评委与教师评委一起,对展示教师进行了投票评选。

    14位经过系、中心初选推荐的“我最喜爱的老师”候选人,根据自己的专业特色和自身特长,用说课、演讲、技能展示等不同形式,向观众展示自己的风采。活动现场精彩纷呈,每位参赛教师都做了充分的准备,将比赛当成锻炼自己的一个舞台,精心设计自己的精彩展示,用精彩的语言、富有感染力的说课、演讲,把各自的特色展示得淋漓尽致。课件图文并茂,新颖生动,充分展现了他们的教学风采和专

业素养。

    本次活动为学院教师提供了学习观摩和展示的平台,促进了教师之间的互相学习和交流,评选结果将作为学院2016年度“我最喜爱的老师”的重要评选依据。学院评选委员会将参照评选结果、微信投票等条件最终确定10名老师为2016年度 “我最喜爱的老师”。

全体专兼职教师和部分学生观看展示活动。(山东技师学院)