足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东劳动技师学院与澳洲商业技术学院开展战略合作促进国际化办学
2016-06-15 字体

 

612日上午,澳洲商业技术学院代表Nicholas John Podmore (尼古拉斯●约翰●帕德莫)等一行3人到山东劳动技师学院访问交流,并就开展战略合作事宜进行商谈。学院党委书记崔秋立、副院长胡涌会见了来访客人。

崔秋立书记向澳方客人简要介绍了学校的发展历史和取得的成绩,提出加强国际交流,坚持开放办学,培养学生具有国际视野、技能水平和职业标准与国际接轨的合作建议。双方在友好的气氛中进行了坦诚、深入、广泛的交流,双方对各自的办学模式和体制机制给予充分理解,在合作目的和宗旨方面一致认为:双方要本着互惠互信互利的原则,发挥各自的资源优势进行合作,以取得良好的教育、经济和社会效益,进一步提升办学影响力;在合作内容和方式方面,针对联合招生、学生培养、教学方式、教师交流等进行了深入探讨与交流;对双方的权利和义务达成初步意向,为后续深入具体的合作奠定了良好的基础。

会上,胡涌副院长代表学院与澳洲商业技术学院代表签署了战略合作框架协议书。

座谈结束后,胡涌副院长陪同客人参观了学院展室及教学设施。(山东劳动技师学院)