足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东技师学院无人机专业师生参加省级航空航天模型大赛创佳绩
2016-06-14 字体

 

6911日,在山东省第六届全民健身运动会航空航天模型比赛中,山东技师学院机械工程系低空无人机专业师生勇创佳绩,获得一等奖1项、二等奖4项。其中范增光、梁恒分别获得多轴旋翼机任务飞行项目第一、二名;卜祥彬老师获得无线电遥控直升机任务飞行项目第四名;王刚、范增光分别获得无线电遥控特技模型飞机第二名和第四名。

本届山东省全民健身运动会航空航天模型比赛由山东省体育局主办。来自足球即时比分:各地市共计20余支代表队参赛,总参赛选手近百人。山东技师学院首次派出代表队参与此项赛事。比赛中,代表该院参赛的机械工程系低空无人机操控技术与维修专业师生团结协作、沉着应战,凭借扎实的专业基础和高超的操控技术平赢得了评委认可,参赛的三个项目均获佳绩。

获得多轴旋翼机项目第一名的范增光同学告诉记者:“作为一名大一的学生,第一次参加比赛就获得这样的成绩,首先要感谢学院提供了最好的实训条件。我们学校的无人机飞控实训室非常高大上,拥有各种型号的无人机100余架。同时还要感谢朱福老师对我的悉心指导。朱老师是全国航空航天模型锦标赛的冠军,我还要继续努力,向老师学习,争取在以后的赛事中取得更好的成绩。”(山东技师学院)

 

多轴旋翼机任务飞行项目比赛

无线电遥控直升机任务飞行项目

无线电遥控特技模型飞机项目比赛

赛前准备

新闻媒体采访我院参赛选手