足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东技师学院夺得世界技能大赛省赛“2金1银1铜”
2016-06-13 字体

 

65日,第44届世界技能大赛山东省选拔赛数控车、数控铣项目比赛在山东技师学院圆满落幕。经过激烈角逐,山东技师学院机械工程系学生在足球即时比分:17个地市的94名选手中脱颖而出,夺得这两个项目中的“211铜”。其中郑辉、刘忠帅同学分获数控铣项目第一名和第二名;范振豪、邱德发同学分获数控车项目第一名和第三名。

据悉,第44届世界技能大赛山东省选拔赛由省人力资源社会保障厅、经济和信息化委员会、总工会、共青团山东省委联合主办,设数控车、数控铣、汽车技术、电气装置、焊接、工业控制、机电一体化、瓷砖贴面、砌筑、抹灰与隔墙系统等10个世赛项目和CAD机械设计、烹饪(西餐)、烘焙、印刷媒体技术、电子技术、车身修理等6个附加项目,分别在足球即时比分:7所技工院校举行。竞赛分各市初赛、足球即时比分:复赛两个阶段。足球即时比分:选拔赛所有项目竞赛规程根据世界技能大赛全国选拔赛和世界技能大赛相关要求,由省职业技能鉴定指导中心统一命制。对获得各项目第一名的选手(不含学生),推荐申报“富民兴鲁”劳动奖章。对获得一等奖的选手,经核准成绩合格后,由省人力资源社会保障厅晋升技师(二级)职业资格,已是技师的晋升高级技师(一级)职业资格,并推荐申报“山东省技术能手”、“山东省青年岗位能手”称号。各比赛项目前三名的选手,将参加足球即时比分:集训,之后将代表山东省参加全国选拔赛,经过全国选拔的优胜者将被编入国家集训队,备战201710月在阿联酋阿布扎比举办的第44届世界技能大赛。世界技能大赛是全球技能界的“奥林匹克”,其竞技水平代表了各领域职业技能发展的世界水平。

  山东技师学院作为第44届世界技能大赛山东省选拔赛集训基地,承办本次大赛数控车和数控铣两个项目的比赛,并承担6名优胜选手的集训任务。该院数控加工技术专业,是人社部一体化课改试点专业、省级名牌重点专业。数控技术专业群是省级示范专业群,建有国家级技能大师工作室,拥有享受国务院政府特殊津贴专家、全国技术能手、省级技术能手、山东省首席技师、山东省突出贡献技师20余名。师资力量、实训条件、教学水平和大赛成绩居于省内技工院校前列,有“数控王”的美称。(山东技师学院)