足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东劳动技师学院学生获世界技能大赛“CAD机械设计”项目山东省选拔赛(复赛)第一名
2016-06-03 字体

52324日,第44届世界技能大赛“CAD机械设计”项目山东省选拔赛(复赛)在山东劳动技师学院长清校区举行,来自足球即时比分:经过初赛选拔的15名选手参加了本次比赛。山东劳动技师学院机制工艺系参赛选手徐雪彦发挥出色,一举夺得第一名,并将代表山东省参加全国选拔赛。另一位选手李伟龙也取得了第五名的好成绩。

本次比赛是由山东省人力资源社会和保障厅、山东省经济和信息化委员会、山东省总工会、共青团山东省委联合主办,目的是选拔优秀选手代表山东省参加全国选拔赛,实现“对接世界技能大赛,提升国内竞赛质量”。

世界技能大赛“CAD机械设计”项目是使用计算机辅助设计技术对零件、产品进行建模、制图、方案设计和建档等工作的竞赛项目。选手需了解相关行业标准、ISO标准以及该领域的最新规定,了解材料及设备软、硬件知识。能进行零、配件的3D建模,创建图形渲染、仿真模拟、物理模型的逆向设计,技术绘图及尺寸标注等操作。

作为比赛项目的承办单位,山东劳动技师学院严格按照省竞赛组委会的要求,认真做好筹备工作。为保证大赛的顺利进行,学院召开了大赛专题会,对赛程安排、赛事组织、设备调试、后勤保障等多方面工作进行了安排部署。为确保赛事质量,特邀请世界技能大赛“CAD机械设计”项目中国集训基地负责人、全国技术能手林泽生担任大赛的裁判长。比赛期间,学院党委书记崔秋立、副院长胡涌亲临赛场进行指挥,要求各相关部门务必做好服务保障工作,在为参赛的选手及领队老师提供热情周到的服务同时,确保大赛圆满顺利进行。机制工艺系按照学院领导的要求,参照世赛标准精心组织实施,确保了选拔赛顺利举行,组织工作受到省竞赛组委会专家、赛项监督和参赛兄弟院校高度评价。

此次选拔赛充分展现了学院丰硕的育人成果和学生精湛的专业技能,对学院的专业教学改革和人才培养模式创新起到了很好的引领和示范作用。优异的成绩再一次展示了学院雄厚的办学实力和优秀的教学质量,诠释了校训“卓越技能,出彩人生”的深刻内涵。(山东劳动技师学院)

 

 

赛前的工作安排

 

 

比赛现场

 

 

学院领导巡视比赛现场

 

 

我院选手李伟龙在比赛中

 

 

我院选手徐雪彦在比赛中