足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:举办学习《党章》专题辅导报告会
2016-05-13 字体

 

 

 

 

为推动两学一做学习教育深入开展,增强全厅党员党的意识、党员意识,自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章,512日,365体育直播:邀请省委党校副校长孙黎海同志为全厅党员作《党章》专题辅导报告。

孙黎海同志围绕“深入学习党章、争做合格党员”,从学习党章的重要性、党章发展史以及如何学习党章等方面进行了深刻讲解,特别是对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则等方面的解读,旁征博引、深入浅出,触动灵魂,在广大党员干部中引起了强烈思想共鸣,对进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断增强党性修养,具有重要指导意义。

厅巡视员、直属机关党委书记李伯平同志在报告会结束时强调,“两学一做”,基础在“学”,首先要学好党章,这是全厅党员的基本功。不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然,自觉提升人社工作发展标杆、提升工作标准、提升精神境界,创造性地开展各项工作,真正体现“做”这个关键。处级以上党员领导干部,要按照好干部“20字”标准、践行“四个铁一般”的要求,做践行“三严三实”的表率。李伯平同志要求,“两学一做”学习教育综合协调组,要采取必要的措施,对学习党章的成效进行检查检测,努力使党性教育不仅能震撼一瞬间、激动一阵子,而且能铭记一辈子、影响一辈子。(机关党委)