足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东技师学院赴澳大利亚考察成果丰硕
2016-05-12 字体

邵立峰院长与昆士兰TAFE职业技术学院签订合作协议

 

邵立峰院长与悉尼TAFE职业技术学院副院长苏丽克签署职业教育备忘录

 

邵立峰院长一行在昆士兰TAFE职业技术学院布里斯班校区考察

 

41923日,邵立峰院长应邀对昆士兰TAFE职业技术学院和悉尼TAFE职业技术学院进行了考察访问,取得丰硕成果。院长助理张克清、王云生,教务处副处长杨胜随行。

邵院长一行先后考察了昆士兰TAFE职业技术学院的布里斯班校区、工学院校区和黄金海岸校区。与该院亚伦·迪瓦恩总院长、国际业务合作处冯处长和各校区的负责人、专家进行了深入磋商和交流,双方就两校国际交流合作、师资队伍交流和培训、学生游学等问题进行了广泛讨论。邵立峰院长代表学院,与昆士兰TAFE职业技术学院签署了师资培训合作协议、师资培训合作1号项目协议、学生游学合作意向书等3个合作文件,双方商定依托山东技师学院成立中澳合作(山东)职业院校师资培训基地,在今年6月下旬面向足球即时比分:技师学院举办第一期师资培训班。

在悉尼TAFE职业技术学院中心校区,邵院长与该院副院长苏丽克、国际商务经理海瑟·罗伯茨等进行了亲切友好的会谈,听取了该院关于职业教育培训体系、专业建设和课程设置、国际合作师资培训等方面的介绍,双方就加强两校交流合作等问题进行了沟通交流,形成了初步共识。邵立峰院长代表学院与该院签署了职业教育备忘录。

据悉,澳大利亚政府于1973年成立技术与继续教育委员会,TAFE体系开始形成并迅速发展,目前已成为全球较为成功的职业教育与培训体系。这一体系包括三大支柱,即资格认证框架(AQF)、培训包(TP)和质量培训框架(AQTF)。(山东技师学院)