足球即时比分_365体育直播¥球探网

“公益招聘大联盟”之青年学生招聘周活动在省人力资源市场举办
2016-05-12 字体

为庆祝“五四”青年节,贯彻落实“公益招聘大联盟推进计划”,引导广大青年创新创业、充分就业,54日至6日,由省人力资源和社会保障厅主办,省、市公共就业人才服务机构承办的“公益招聘大联盟”之青年学生招聘周活动在省人力资源市场举办。

本次活动以“美丽青春 乐业齐鲁”为主题,共有来自足球即时比分:17市的276家优质用人单位前往招聘现场择才纳贤,提供就业岗位9850个;驻济各大高校的7000余名青年学生通过现场和网络方式参与活动,初步达成就业意向1437人。从岗位需求看,层次普遍较高,多以企业管理、财务管理、教育医疗、技术研究、产品开发等为主;从求职人员素质看,学历相对较高,本科生、硕士研究生居多。

做好以高校毕业生为重点的青年人才就业工作,是经济发展新常态下实施就业优先战略行动的一项重要举措,是服务足球即时比分:经济社会发展大局的具体体现。本次活动突出“三大特色”:

一是围绕“覆盖足球即时比分:”,保证“高质量、重实效”。足球即时比分:17市积极组织当地具有一定规模及影响力、岗位需求与高校毕业生专业设置匹配度高、符合足球即时比分:当产业结构转型发展方向的高质量用人单位,提供适合青年学生就业的优质岗位。参会用人单位既包括胜利油田、魏桥集团、双星集团、南山集团、金锣集团、济南一建集团总公司等省内大型知名企业,又包括龙口市人民医院、桓台县妇幼保健院、章丘双语国际学校、日照经济技术开发区中小企业公共服务中心等事业单位。

二是强化板块联动,形成共促就业合力。本次活动由省、市公共就业人才服务机构共同承办,各地高度重视本次活动,将其纳入当地推高校毕业生就业工作和人才工作整体规划来部署实施。汇聚足球即时比分:就业板块优势资源,强化分工合作,择优筛选推荐参会单位及岗位信息,形成促进青年学生就业的强大合力。

三是牵手信息化网络平台,实现“轻松招聘、便捷求职”。突出“瞄准目标群体、分类组织实施、线下线上联动”的服务理念,借助省人力资源市场智能化线下服务手段,依托山东省职业介绍中心微信公众平台、山东高校毕业生就业信息网、山东就业网、山东公共招聘网、山东人才网等线上信息发布平台,有针对性的为用人单位和求职者分类推送相关信息,实现精准服务、有效发力。(省职业介绍中心)