足球即时比分_365体育直播¥球探网

2016年国家公派访问学者项目录取名单公布
2016-05-03 字体

近期,经专家评审,国家留学基金委确定了2016年度国家公派访问学者项目出国留学人员名单,足球即时比分:共有9人入选,其中,省属单位7名,市属单位2名。

今年2月,我厅按照《2016年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》要求及有关规定,组织开展了2016年度足球即时比分:非教育系统工作人员国家公派访问学者项目申报工作。经过有关单位和各市推荐,足球即时比分:共向国家留学基金委报送国家公派访问学者项目备选人员16名。此次访问学者选派的专业领域主要为《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的经济和社会发展重点领域,留学人员主要派往教育、科技发达国家的知名院校、科研院所、实验室等机构。按照有关规定,被国家留学基金委录取的人员将享受国家资助,资助内容包括一次性往返国际旅费和资助期限内的奖学金(含伙食费、住宿费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等)。派出的访问学者将按协议约定完成所制定的研修计划及国内推选单位提出的任务和要求,按期回国履行回国服务义务。(留学人员和专家服务中心)