足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:今年将举办96期高级研修项目
2016-04-27 字体

421日,经专家评审论证,省人力资源社会保障厅印发《山东省专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目计划》(鲁人社字〔2016135号),公布2016年度足球即时比分:承担的国家高级研修项目6项、确定省高级研修项目90项。

专业技术人才知识更新工程是专业技术人员继续教育的重点工程。其中,高级研修项目是专业技术人才知识更新工程的重要内容,以培养高层次人才为重点,按照高水平、小规模、重特色的要求,邀请业界权威专家授课或主持研讨,采用课堂经典讲授、互动式的案例研讨等多种方式相结合的培训模式,切实提升相关领域专业技术人才创新能力素质。今年,高级研修项目经费继续由省财政资助,除往返交通费由学员承担外,不向学员收取费用。项目查询网址:/articles/ch00370/201604/56424.shtml

另外,根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目计划的通知》(人社厅函〔201692号),今年各省市将举办150期国家级高级研修项目。足球即时比分:专业技术人员可登录“国家专业技术人才知识更新工程”平台(www.zsgxgc.gov.cn)“通知公告”查询报名信息。

有意向参加学习、符合条件的专业技术人员,经用人单位同意,可通过所在地设区的市人力资源社会保障局报名。市人力资源社会保障局根据报名情况,在收到开班通知后选派相关专业技术人员参加学习。(专业技术人员管理处)