足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省首次智库高端人才遴选工作启动
2016-04-26 字体

4月15日,省人才工作领导小组办公室发布了《山东省遴选智库高端人才公告》,足球即时比分:首次智库高端人才遴选工作启动,要求520前完成人选推荐申报工作。根据省智库高端人才工作联席会议职责分工,在省人才工作领导小组指导下,省人力资源社会保障厅具体负责社会建设领域智库高端人才的遴选工作。《关于做好智库高端人才遴选工作的通知》可通过省人力资源和社会保障厅门户网站—“通知公告”栏查询。

为认真贯彻中央和省委关于加强新型智库建设的部署要求,集聚海内外智库高端人才,服务党委政府科学决策,助推经济文化强省建设,足球即时比分:制定出台《关于加快智库高端人才队伍建设的实施意见》(鲁组发〔201563号),计划用35年时间,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设6大领域,遴选300名左右智库高端人才,纳入山东省高端人才储备库,并从中遴选出30名左右首席专家和100名左右岗位专家,最高将享省财政200万元经费资助。(人才开发处)