足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅举办党支部书记“两学一做”学习教育专题培训班
2016-04-21 字体

421日,我厅党支部书记“两学一做”学习教育专题培训班在省直机关党校开班。厅巡视员、厅直属机关党委书记李伯平和省直机关党校党委书记、常务副校长高尚瑞出席开班仪式并作重要讲话,厅属各级基层党组织书记共59人参加培训。

李伯平在开班讲话中指出,举办此次培训班,旨在落实全面从严治党要求,提高我厅基层党组织建设能力和水平,同时也是开展 “两学一做”学习教育的重要举措。他强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。学习教育最基础的工作在党支部,把党员教育管理好,最重要的依托也在党支部。学习教育开展情况是今年党组织书记党建工作述职评议考核的重要要内容,各党支部书记要以这次集中培训学习为契机,进一步掌握好方式方法,做好党建工作的明白人,为“两学一做”学习教育开好局、起好步,切实履行主体责任,真正把“不抓党建就是失职,抓不好党建就是不称职”落到实处。

本次培训班为期两天,邀请省委宣传部、省直机关工委、省委党校等部门的专家学者,重点围绕“两学一做”学习教育专题讲解、基层党组织工作、新媒体时代舆情工作、基层党党组织书记工作的理念和方法等四个专题进行讲解,进一步增强党支部书记的党性修养,提升其党务工作的能力和水平。(机关党委)