足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东技师学院签订中国首个中澳教师职业培训基地合作承诺书
2016-04-18 字体

 

   

 

 

   413日,中国—昆士兰教育合作签约仪式在上海举行。澳大利亚昆士兰州州长白乐琪议员出席仪式并发表热情洋溢的讲话。山东技师学院与亚昆士兰TAFE职业技术学院签署中国首个中澳教师职业培训基地合作承诺书。该仪式是“澳大利亚周●中国2016”系列活动中的一项,共签订2个教育合作项目,山东技师学院和上海商业会计学校各一项。

白乐琪州长在讲话中指出,随着中国与澳大利亚自由贸易协定的生效,会有更多的人们对各自国家的商业运作有更深入的了解。她表示,在教育领域的合作使我们更加紧密地联系在一起,我们乐见昆士兰能将自身所拥有的高标准教育和培训与世界分享。

昆士兰TAFE职业技术学院总院长亚伦●迪瓦恩在仪式上致辞。他说,昆士兰TAFE 技术学院是昆士兰州首屈一指的高质量职业教育和培训机构,与山东技师学院合作承诺书签署后,两校将会就在山东建立师资培训基地合作事宜进行细致的沟通。他表示,协议的签署为该院进一步扩大与中国领先的职业教育院校合作奠定了坚实基础。他坚信,双方能够为年轻的学生提供更多的学习和实践机会。

山东技师学院党委书记赵振国在仪式上致辞。他指出,山东省是一个人力资源大省,山东技师学院作为足球即时比分:第一所国办技师学院,综合办学实力在山东省居于领先地位。去年十月份,昆士兰TAFE职业技术学院施万奇先生到我院交流访问,双方签署了国际交流与合作战略协议,初步确定了双方合作的项目和时间表。在此后的半年时间里,双方就共建中澳(山东)教师培训基地、师资培训、学生游学等项目展开了深入交流和磋商,取得了一系列的初步成果。他说,今天中澳(山东)教师培训基地合作承诺书的签署,标志着我院与昆士兰TAFE职业技术学院的合作又取得了新进展,预祝两校的合作之路越走越宽阔,共同开创双方在文化和职业教育等方面交流合作的美好明天。

山东技师学院院长邵立峰与昆士兰TAFE职业技术学院总院长亚伦●迪瓦恩签署中澳(山东)教师培训基地合作承诺书。昆士兰州州长白乐琪议员、山东技师学院党委书记赵振国等见证签约仪式。

招待会上,赵振国书记、邵立峰院长还与来自澳大利亚和国内兄弟院校的领导及外事负责人就目前的中外合作办学情况进行了积极的探讨。

昆士兰TAFE职业技术学院国际业务合作部部长冯煊,昆士兰州政府贸易投资厅中国处代表、商务发展经理许坚文等出席签约仪式,并参加招待会。

413日上午,山东技师学院和亚昆士兰TAFE职业技术学院举行国际交流与合作洽谈会。双方就教师培训基地揭牌仪式、第一期师资培训方案和学生赴澳游学培训方案等进行了洽谈。413日晚,赵振国书记、邵立峰院长应邀参加中国澳大利亚总商会西太平洋银行商业大奖颁奖晚宴。

据悉,411日—15日,“澳大利亚周●中国2016”在北京、广州、上海、香港等10个城市举行,包括150多场活动,双方交流合作的领域涵盖农业、教育、金融服务、医疗健康、高端食品、消费品、科技创新等,是历届“澳大利亚周●中国”规模最大的一次。(山东技师学院)