足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:“山东人社服务”手机APP正式上线运行
2016-04-08 字体

 

330日,“山东人社服务”手机APP系统发布启动仪式在济南举办。省外国专家局局长、厅电子政务工作领导小组办公室主任张祝秀同志出席启动仪式。省人力资源社会保障厅有关处室参加了启动仪式。

即日起,社会公众通过手机下载“山东人社服务”手机APP软件,便可查询人社新闻动态、政策法规、政务文件公开、办事指南、12333咨询、个人社保信息、就业招聘信息等服务内容,实现人在路上走,事在手中办。

我厅组织开发的“山东人社服务”手机APP是利用“互联网+”技术为社会公众提供的又一服务新方式、新渠道,“山东人社服务”手机APP的上线运行,标志着我厅公共服务信息化建设和公共服务水平迈上了新台阶,通过打通移动互联网服务渠道,从传统互联网服务方式拓展到现代移动互联网服务方式,提高了人社信息服务的渗透度和影响力,将成为人社公共服务重要渠道和方式。手机APP直接下载安装到社会公众手机上,一头连着政府,一头连着百姓,将成为千千万万人社移动服务窗口,为社会公众提供随时随地、方便快捷的“全天候、零距离”人社信息服务。

下一步,苹果IOS版手机APP也将于近期上线发布,届时满足更多用户需求。(信息中心)