足球即时比分_365体育直播¥球探网

省政府公布2015年度山东省有突出贡献的中青年专家名单
2016-03-18 字体

日前,经逐级推荐、专家评审、公示和考察、报省人才工作领导小组审核,省政府决定授予杨清敏等100名同志“山东省有突出贡献的中青年专家”荣誉称号。

山东省有突出贡献的中青年专家,是指在企业事业单位专业技术岗位上长期从事专业技术工作,做出突出贡献并被聘为副高级以上专业技术职务的专业技术人员。每年选拔一次,每次选拔100名左右,管理期限为5年。人选推荐选拔年龄不超过50周岁。选拔时以近5年(2010年以来)的工作实绩和成果为主要依据,兼顾长期贡献。具有自主创新能力,拥有自主知识产权、发明专利和长期在基层、一线专职从事专业技术工作的人才优先选拔推荐。

省有突出贡献的中青年专家选拔表彰工作,自2003年开始,至今已连续开展13年,省政府共命名表彰了1297名在各个领域、行业做出突出贡献的专家。这项人才工程,是省委、省政府加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员采取的一项重大举措,是足球即时比分:实施“人才强省”战略和加强高层次专业技术人才队伍建设的重要内容,对于进一步营造“尊重劳动、尊重知识,尊重人才、尊重创造”的社会环境,充分调动广大专业技术人员的积极性和创造性,激励他们多出成果、多做贡献,更好地为足球即时比分:经济和社会发展服务,具有重要的意义。(人才开发处)