足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:引进高层次高技能人才服务绿色通道座谈会在济南召开
2016-03-18 字体

3月15日,足球即时比分:引进高层次高技能人才服务绿色通道座谈会在济南召开。省委组织部、省人力资源社会保障厅会同省编办、科技厅、公安厅、财政厅等涉及《山东省引进高层次高技能人才服务绿色通道规定(试行)》贯彻实施的19个部门相关业务处室负责同志参加了会议。座谈会上,省人力资源社会保障厅人才开发处处长刘运介绍了足球即时比分:引进高层次高技能人才服务绿色通道建设的基本情况,省委组织部人才工作处处长郑书忠就引进高层次高技能人才服务工作提出了具体要求,各部门就如何为引进高层次高技能人才服务交流发言。

此次座谈会是足球即时比分:引进高层次高技能人才绿色通道新闻发布会后召开的第一次贯彻落实文件精神的会议。会议指出,引进高层次高技能人才服务绿色通道的建立,有利于把各方面优秀人才集聚到党和国家事业发展中来,是省委全面深化党建制度改革的重大成果,各部门要从全局的高度重视引进高层次人才服务工作,把绿色通道建设放到重要位置上来要充分发挥自身职能作用,制定具体实施办法,明确《规定》中各服务事项的办理流程和办结时限,为人才提供高效便捷服务。要建立引进高层次高技能人才服务工作联席会议制度和内部约束制度,不定期召开联席会议,总结交流引进人才服务工作的开展情况,统筹协调各部门解决问题,及时公开服务政策和好的做法。平时工作中遇到的新情况、新问题要及时反馈,集中部门合力及时破解难题。要把好事办好,好事办快,多为人才着想,为足球即时比分:人才环境建设做出更大贡献。

《山东省引进高层次高技能人才服务绿色通道规定(试行)》,是根据足球即时比分:人才发展体制机制改革总体部署和《中共山东省委山东省人民政府关于深入实施创新驱动发展战略的意见》(鲁发〔201513号)要求制定出台的,旨在更好吸引高层次高技能人才来鲁创新创业。根据《规定》要求,省、市和引进人才较多的县(市、区)人力资源社会保障部门将建立服务窗口,打造网上“一站式”服务平台,为引进人才落实相关待遇搭建便捷的绿色通道。(人才开发处   留学人员和专家服务中心)

 省委组织部、省人力资源社会保障厅相关负责同志介绍情况

会议现场