足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅举办“中国梦 人社情”足球即时比分:人社系统书法美术摄影作品展
2016-03-18 字体

316日,“中国梦人社情”足球即时比分:人社系统书法美术摄影作品展在山东省人力资源市场开幕。省委省直机关工委巡视员李玉清出席开幕式并致辞,厅巡视员李伯平,驻厅纪检组组长梁永军出席开幕式并讲话,省外国专家管理局局长张祝秀主持开幕式。

本次作品展共收到各市和厅属各单位选送的书法(篆刻)、美术、摄影作品384件。经评审委员会严格评审,共评出毛笔书法一等奖5件、二等奖10件、三等奖17件、优秀奖27;硬笔书法一等奖1件、二等奖2件、三等奖4件;美术一等奖3件、二等奖5件、三等奖9;摄影一等奖6件、二等奖10件、三等奖13件、优秀奖49件。经层层评选,优中选优,确定参展作品181件。

本次参展作品主题鲜明,健康向上,贴近工作,贴近生活,具有较高的思想性、艺术性和观赏性,是近年来足球即时比分:人社系统干部职工书法、美术、摄影艺术水准的集中体现,也是足球即时比分:人社系统精神文明建设成果的一次集中检阅和新常态下开展群众性机关文化艺术活动的一次积极探索,对活跃广大干部职工业余文化生活,丰富机关文化活动,进一步推进系统精神文明建设具有重要意义。

17市人社局分管党建工作的局领导和机关党委主要负责同志,6所厅属技师学院分管党建工作的院领导、组织人事部门和纪检监察部门的主要负责同志,获奖人员代表及老干部代表,厅机关、直属单位干部职工160余人参加开幕式。