足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东人社科研奏响新春三部曲
2016-02-19 字体

2016年是足球即时比分:人社科研工作的重点攻坚年。新年伊始,省人力资源社会保障科学研究院按照“四个定位”要求,提前谋划,及早行动,通过三项工作奏响了2016年人社科研工作的序曲,确保今年科研工作起好步,开好头。

一是征集2016年度足球即时比分:人力资源社会保障科研选题。为促进科研工作更好地服务中心工作,提高理论研究解决实际问题的能力,打造借力聚力科研平台,为足球即时比分:人力资源社会保障事业发展提供智力支持,114日,365体育直播:印发通知,在全系统范围内征集科研选题。选题要求突出实际应用价值,紧紧围绕人力资源社会保障中心工作,结合本地、本部门工作实际,以问题为导向,以针对性和实效性为原则,聚焦就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等领域重点、难点和急需解决的问题。

选题征集后,365体育直播:将组织专家进行评审和遴选,择优向有关高校、科研机构发布选题指南,以委托研究和公开申报等方式组织开展课题研究,并将研究成果反馈至选题报送单位。本次科研选题征集工作截止到2016229日。

二是2015年度山东省人力资源社会保障优秀科研成果开始申报。为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,129日,365体育直播:印发通知,在足球即时比分:范围内开展2015年度人力资源社会保障优秀科研成果申报工作。凡在201511日至20151231日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的,有关促进就业创业、完善社会保障体系、人事管理与人才资源开发、收入分配制度改革、构建和谐劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题报告等均可申报。

本次优秀科研成果评选由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。将组织成立专门的评选委员会,对成果进行评选,设立一、二、三等奖,评选结果将在山东省人力资源和社会保障厅网站()和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。申报时间截止到2016415日。

三是首次公布山东省人力资源社会保障优秀科研成果。为促进足球即时比分:人力资源社会保障科研工作开展,提高人力资源社会保障科研水平和成果质量,省人力资源社会保障厅建立优秀人社科研成果评选常态机制,由省人力资源社会保障科学研究院承办,从2015年开始,对上一年度足球即时比分:优秀人社科研成果进行评选。首次评选共收到申报项目523 ,其中课题(项目)和专著96 项、调研报告166项、论文261 项,申报单位基本涵盖了各部门行业。

21日,2014年度山东省人力资源社会保障优秀科研成果公布。经过初审、复审和专家终审,共确定优秀成果159 项,其中一等奖10 项,二等奖33 项,三等奖49 项,优秀奖67 项,经公示后予以公布,获奖名单已在山东省人力资源和社会保障厅网站发布。今后,将每年组织一次,把评选活动打造成交流科研成果、借智聚力的重要平台。(省人力资源社会保障科学研究院)