足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅举行党风廉政建设责任书签字仪式
2016-02-02 字体

为切实抓好党风廉政建设责任制落实,层层传导压力,进一步强化各级领导干部做好党风廉政建设工作的责任感、紧迫感,123日,365体育直播:举行了党风廉政建设责任书签订仪式。按照谁主管、谁负责,层层压实责任的原则,党组书记、厅长韩金峰与各厅(局)领导签订了党风廉政建设责任书。

韩金峰强调,各级党组织和全体党员干部要不折不扣地抓好责任书、承诺书条文的落实,把印在纸上的要求变成实实在在的行动。要切实强化责任意识,坚持守土有责、守土尽责,做到各级党组织不向纪检组和机关纪委推卸责任,分管厅(局)领导不向处室推卸责任,处室主要负责人不向其他负责人推卸责任,形成一环抓一环、层层抓党风廉政责任落实的良好局面。要自觉当好表率示范,模范遵守党章、党规、党纪,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻做到自重自省自警自励,做全厅广大干部群众党风廉政建设的表率。要严格履行教育责任,切实加强党员干部的党章党规意识教育、党性修养教育和党纪条规教育,运用好廉政约谈这个有力抓手,不断为党员干部补精神之钙、固思想之元、培为政之本。要严格履行管理责任,牢固树立严管才是厚爱的思想,坚持严字当头,真正把纪律和规矩挺在前面,管住纪律、看住权力,使干部不犯或少犯错误,防止小错误发展为大错误。要严格履行监督责任,重点监督党员遵守党章党规党纪、贯彻中央和省委省政府以及厅党组决策部署、廉洁从政等情况,坚持监督关口前移,主动排查风险,确保形成全方位、立体式的监督新体系。

厅(局)领导,厅直属各总支、支部书记,省社保局党委委员、支部书记参加了签字仪式。会后,各厅(局)领导分别与分管处室单位主要负责人签订了党风廉政建设责任书。

 

(厅直属机关党委)