足球即时比分_365体育直播¥球探网

省直单位第27期军队转业干部培训班正式开班
2016-01-13 字体

 

 

 

15日上午,省直单位第27期军队转业干部培训班在省转业军官培训中心举行开学典礼,省人力资源社会保障厅副厅长杨喜坤及省军区有关负责同志出席典礼并讲话。

杨喜坤副厅长在讲话中首先介绍了近年来足球即时比分:军转安置工作的基本情况,强调了军转干部培训的重要意义,希望参训军转干部充分认识军转干部培训的重要性、必要性,以积极的姿态、良好的学风、严格的自我要求,全身心投入到培训中去。对参训军转干部明确提出了四点要求:一是要端正培训态度,把学习作为一种责任和义务,用心学习、用心思考、用心研讨;二是要突出学习重点,要注重理论联系实际,真正做到学用结合、学以致用;三是要注重团结互助,相互支持,团结协作,共同提高;四是要严守培训纪律,要继续发扬部队纪律严明、令行禁止的好传统,严格遵守各项纪律,自觉维护培训秩序,为今后的成长进步、再创新业绩奠定坚实基础。

本期培训班将历时9周,共有85名来自不同部门、单位的军转干部参加此次培训。此次培训,对于帮助和引导军转干部加深对地方情况的了解,进一步更新思想观念、改善知识结构,顺利实现从部队到地方的角色转换具有重要的促进作用。(省军官转业安置办公室、省转业军官培训中心)