足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开直属机关第二次党代会
2016-01-12 字体

20151223日,中共山东省人力资源和社会保障厅直属机关第二次代表大会召开。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长韩金峰同志出席大会并讲话,厅党组成员、副厅长李伯平同志主持会议,厅直属机关党委专职副书记梁万里同志代表厅直属机关第一届委员会和纪律检查委员会作工作报告。厅机关和直属单位133名党员代表参加了大会。

会议听取和审议了工作报告,选举产生了厅直属机关第二届党的委员会和纪律检查委员会,13名同志当选厅直属机关第二届党委委员,11名同志当选新一届厅直属机关纪委委员。

大会充分肯定了厅直属机关第一届党委和纪委的各项工作,一致同意报告所提出的“服务中心,建设队伍,全面提升机关党建工作科学化水平”的目标任务,号召厅直属机关各级党组织积极适应新形势新任务新要求,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的工作理念,以推进全面从严治党为主线,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,突出严明党的政治纪律和政治规矩,持续深化作风建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,强化落实机关党建工作责任,不断提高服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力,为推进人社事业“走在前列”提供坚强思想政治和组织保证。

大会闭幕后,召开厅直属机关第二届委员会,李伯平同志当选第二届厅直属机关党委书记,梁万里、周佳晓同志当选厅直属机关党委副书记。召开纪律检查委员会第一次全体会议,周佳晓同志当选厅直属机关纪委书记,褚国良、王际仓同志当选厅直属机关纪委副书记。

 

 

                                厅直属机关党委

                                201618