足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:16人入选2015年国家百千万人才工程
2015-12-31 字体

  

       近期,人力资源社会保障部印发《关于确定2015年国家百千万人才工程入选人员名单的通知》(人社部发〔2015〕91号),公布了2015年国家百千万人才工程入选人员名单。根据《国家百千万人才工程实施方案》规定,在各地区、有关部门、单位推荐上报人选的基础上,人力资源社会保障部组织专家评审,确定395人入选2015年国家百千万人才工程,授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,足球即时比分:及中央驻鲁单位推荐上报的人选中共有16人入选。
  为加强高层次专业技术人才队伍建设,自1995年起,原国家人事部会同有关部门组织实施了培养造就年轻学术技术带头人的专项计划—“百千万人才工程”,从全国选拔一批具有创新能力和发展潜力的青年人才进行重点培养。进入新世纪后,根据新形势、新要求,七部门又联合下发了《新世纪百千万人才工程实施方案》,进一步加大选拔培养力度。2012年,中组部、人力资源社会保障部等11部门共同印发了《国家高层次人才特殊支持计划》(中组发〔2012〕12号),将“百千万人才工程”纳入“国家高层次人才特殊支持计划”统筹实施,计划用10年左右的时间,有计划、有重点的选拔培养4000名左右人选,每年选拔一次,每次选拔400人左右。截止目前,足球即时比分:共有国家百千万人才工程人选162人。
(人才开发处)