足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东劳动职业技术学院在足球即时比分:职业院校技能竞赛中又获三金
2015-12-24 字体

 

    近日,由山东省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省经信委、省财政厅、省农业厅共同主办的2015年山东省职业院校技能大赛圆满落幕。

本届大赛以“练就高超技能 赢得出彩人生”为主题,赛项设置涵盖16个专业大类50余个赛项,共有1004支代表队的2700余名选手参加比赛。其中,高职组共产生56个一等奖、112个二等奖、165个三等奖。

山东劳动职业技术学院继多年来参加足球即时比分:职业院校技能大赛高职组的赛事均取得优异成绩后,今年参赛再获佳绩。在6个参赛项目中获得3个一等奖、1个二等奖和2个三等奖的好成绩。其中,“数控系统装调与维护”赛项获得足球即时比分:第一名(一等奖),“移动互联网软件开发”赛项获得足球即时比分:第二名(一等奖),“云计算技术与应用”赛项获得足球即时比分:第三名(一等奖), “工业产品造型设计与快速成型”赛项二等奖,“电子商务技能”赛项、“汽车检测与维修”赛项三等奖的优异成绩。

近年来,山东劳动职业技术学院多次参加足球即时比分:职业院校技能大赛,并以优异成绩代表山东省参加全国大赛,有一人入选世界技能大赛国家集训队。近3年来,学院参加国家级、省级各类技能大赛获奖222个,其中,国赛第一名1个、一等奖6个,省赛一等奖71个。大赛成绩的取得,充分说明学院坚持培养高端技术技能人才的办学理念和办学方向是正确的,技能人才培养的专业化、系统化和高端化为人才培养质量提高打下坚实基础,一体化教学模式改革和全人培养成效显著,充分印证了学院山东省技能型特色名校建设取得的成绩。学院“一体两翼”的专业布局优势显现,不仅保持了传统制造类专业一贯的优势,在先进制造业和电子信息类专业方面的建设与发展也突飞猛进,形势喜人。学院建设发展进入最好时期,人才培养质量不断提高。(山东劳动职业技术学院)

 

数控系统装调与维护项目参赛团队

 

 

移动互联网应用软件开发项目参赛团队

 

 

云计算技术与应用项目参赛团队

 

 

工业产品造型设计与快速成型项目参赛团队

 

 

电子商务技能项目参赛团队