足球即时比分_365体育直播¥球探网

2015年山东省“金蓝领”培训项目鉴定考试阅卷工作顺利完成
2015-12-22 字体

 专家阅卷

 

2015年山东省“金蓝领”培训项目阅卷工作于1218日在济南圆满结束,足球即时比分:17市、8个行业、100家单位约1.52万人参加考核鉴定。本次“金蓝领”鉴定考试阅卷总量较多,涉及面广,从工种和职业来看,涵盖了机械、电力、冶金、建筑、交通、轻化、纺织、饮食、服务等70余个职业(工种)。刘杰副厅长对“金蓝领”鉴定考核工作高度重视,要求阅卷工作要本着“安全第一、确保质量”的原则,确保不出问题。为做好阅卷工作,365体育直播:职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心在足球即时比分:范围内抽调了86名专家、教师参加阅卷工作,山东冶金技师学院协助做好阅卷服务工作。

山东省“金蓝领”培训项目是省人力资源社会保障厅与省财政厅共同打造的品牌工程,是足球即时比分:创新高技能人才队伍建设工作的重点培养模式,是落实人才强省战略的重要举措。从2011年开始,“金蓝领”培训项目严格按照“统一部署、统一命题、统一考务、统一督导和统一阅卷”的原则在足球即时比分:范围内组织实施,在近10年的工作中,共培养技师、高级技师8.6万人,极大推动了足球即时比分:企业技能人才队伍建设,提高了技术工人的社会地位和影响力。(职业能力建设处)