足球即时比分_365体育直播¥球探网

中科协来省城镇劳动就业训练中心调研继续教育工作
2015-12-14 字体

 

 

 

122,全国人大常委、中国科协副主席冯长根一行来训练中心调研继续教育工作。调研组首先观摩了足球即时比分:人社系统基层平台工作人员业务能力提升培训班开班现场,随后召开座谈会就有关问题进行了研讨,刘杰副厅长全程陪同了调研活动。

冯长根副主席对山东省人力资源和社会保障厅在推动山东继续教育及训练中心在开展职业培训方面做出的贡献给予高度评价。他指出,山东开展继续教育工作的一大特点是,省厅有训练中心这样一个继续教育工作实践单位,有利于促进足球即时比分:继续教育政策落地,引领推动继续教育工作开展,值得科协系统学习和借鉴。科协方面表示,希望今后加大与人社系统的合作,在政策、师资、投资等多方面畅通渠道,共同推动继续教育工作开展。同时将把调研得到的意见建议通过合适渠道积极反映。

作为足球即时比分:继续教育政策的重要执行者、公共就业创业平台的重要服务者,省城镇劳动就业训练中心紧紧围绕人才强省战略,精准对接省厅继续教育政策,运用“企业下单、中心列单、学员选单、政府买单”四单式工作法,采取“校企合作”模式,重点开展了企业在职人员在岗转岗培训、行政事业单位工作人员业务提升培训、大中专毕业生等重点群体就业创业培训、残疾人等特殊人群就业再就业培训等,取得显著成效,年培训鉴定7万人次,得到了社会各界的一致认可。工作中,积极探索,善于总结,积累了丰富的工作经验,取得了显著成绩,为提升劳动技能、推动就业创业、服务经济社会发展做出了积极贡献。(训练中心)