足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:部署2016年度评比达标表彰项目计划申报工作
2015-12-01 字体

为进一步规范评比达标表彰活动,做好表彰项目审核审批工作,省评比达标表彰工作协调小组办公室近日印发通知,部署2016年度评比达标表彰项目计划申报工作。通知明确了评比达标表彰项目计划的申报范围、申报内容、工作程序和有关要求。通知要求,各市、各部门要严格按照中央和足球即时比分:批准的评比达标表彰活动保留项目目录开展表彰活动。省直各部门拟申请调整或变更的省级评比达标表彰项目,按归口分别向省委、省政府提出申请;拟申请调整或变更的省级以下评比达标表彰项目、拟开展的评比达标表彰项目目录内表彰活动计划,报省评比达标表彰工作协调小组办公室。为认真贯彻落实中央关于从严从紧控制评比达标表彰活动要求,通知强调,对各部门在保留项目目录之外新申请设立的表彰项目原则上不再受理,除因重大事件、重要专项工作等特殊情况,确需临时开展的评比达标表彰活动可单独申报外,逾期一律不再受理表彰项目申报。

    2016年度评比达标表彰项目计划报送时间为201512月底前。

                         省公务员局考核奖惩处