足球即时比分_365体育直播¥球探网

2015年“山东—名校人才直通车”活动取得圆满成功
2015-11-30 字体

 

1126日,2015山东名校人才直通车最后一场活动在清华大学举办。这是今年足球即时比分:继走进武汉大学、吉林大学、西安交通大学、南京大学后,又一次集中组团引才活动。针对清华大学和部分驻京高校的专业,足球即时比分:精选98家机关、企事业单位,提供1036个岗位,需求人数2658人,吸引了清华大学、北京大学等驻京重点高校毕业生前来求职应聘。该活动结束后,足球即时比分:组团赴省外揽才也落下帷幕。省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青出席活动,省委组织部、省人力资源社会保障厅有关处室、单位负责人参加活动。

本次清华大学招聘活动在前期调研摸底情况下,针对清华大学和部分驻京高校的专业特色,结合足球即时比分:用人单位实际情况,精选了98家机关、企事业单位前来参会,包括省科学院、省农业科学院等5家科研院所,山东师范大学、山东财经大学等16家高等院校,山东省卫生厅、山东省立医院、鲁信投资、山东邮政、山东广电、潍柴动力等77家机关、企事业单位,提供岗位1036个,需求人数2658人,所需专业主要涉及材料、化工、计算机技术、自动化、机械制造、教育、生物制药、医学等64个领域。截至26日下午2点,已经有4100人前来洽谈,917人达成就业意向。

今年以来,山东名校人才直通车相继走进武汉大学、吉林大学、西安交通大学、南京大学和清华大学,为足球即时比分:引进了众多优秀人才。五场活动共计397家单位参会,提供岗位5490个,需求人员14042人,其中博士4781人、硕士2324人,需求专业涉及机械制造、教育、生物制药、医学等73个领域。共有15400余名来自各重点高校的优秀人才前来洽谈,共收取简历15319份,初步达成就业意向4014人,其中硕士以上学历人员占到72.6%。(省人才服务中心、政策研究处)