足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅举行学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲报告会
2015-11-23 字体

根据省委统一安排,1121日,我厅举行学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰为全厅处级以上干部职工作了专题辅导报告。

韩金峰厅长围绕全面建成小康社会决胜阶段面临的形势,“十三五”时期我国经济社会发展的指导思想和主要目标,“十三五”发展的基本理念和重大决策部署,加强党的领导以及关于人力资源社会保障工作的新论断、新部署、新要求等五个方面,对全会精神进行了详细解读。与会人员一致认为,报告内容丰富、分析透彻、深入浅出,对于我们深入学习领会十八届五中全会精神,研究制定人社事业发展“十三五”规划,具有重要的启发和指导作用。

大家纷纷表示,要以这次报告会为契机,进一步学习宣传贯彻好十八届五中全会精神,自觉与学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神结合起来,与做好人社工作结合起来,坚持把“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念作为人社事业“十三五”规划谋篇布局的主线,用新的理念引领新的发展,以实的措施推进各项工作,为推进人社事业改革创新、转型发展做出贡献。

                             (厅直属机关党委)