足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东技师学院签订足球即时比分:首个技工教育国际合作协议
2015-11-06 字体

打造国际化高技能人才  助力中国制造2025

     山东技师学院签订足球即时比分:首个技工教育国际合作协议

   

 

   

    1017,山东技师学院与澳大利亚昆士兰TAFE技术学院国际交流与合作签约仪式,在山东365体育直播:举行。这是足球即时比分:技工院校签订的首个国际合作协议,旨在培养国际化的高技能人才,助力中国制造2025

山东技师学院党委赵振国书记出席仪式并致辞。澳大利亚昆士兰TAFE技术学院院长施万奇出席仪式并致辞。山东技师学院院长邵立峰与施万奇院长签署协议。签约仪式由山东技师学院副院长田文太主持。山东技师学院副院长许教伍出席。

赵振国在致辞中指出,加强国际交流与合作是当今世界职业教育发展的必然趋势。制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。没有一流的技工,就没有一流的产品。我们希望通过国际合作,为学生开拓国际视野、学习世界一流的技术技能搭建平台;为培养国际化高技能人才,实施中国制造2025做出应有的贡献。

根据协议,双方将成为友好学校,在师资交流、专业建设、学生培养等方面开展多领域、全方位的合作,形成常态交流访问机制。2016年,将在山东技师学院成立山东省中澳合作师资培训中心,开展师资培训,举行世界技能大赛交流和技能展示活动。今后,双方将进一步探讨与世界技能大赛接轨的合作办学项目,学生交流培训计划,在汽车检测与维修、学前教育、数控加工技术、机电一体化、餐饮工艺与营养、形象设计等特色专业,开展联合招生、联合培训。

据了解,昆士兰TAFE技术学院是世界一流的技术与继续教育机构,拥有先进的办学理念和教学培训模式、多样化的课程和科学的专业设置,与世界多个国家广泛开展了交流合作,培养了大批高素质技能型人才。