足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:博士后代表队获第三届全国博士后网球大赛全国总决赛亚军
2015-10-21 字体

10月10日至11日,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会主办的第三届“安邦保险”杯全国博士后网球大赛全国总决赛在北京开赛,来自华北、东北、华东、华中、华南、西南、军队等7大区16支代表队200多名选手参加了本次比赛。全国博士后管委会办公室主任、人社部专业技术人员管理司司长孙建立,中国博士后科学基金会副理事长、人社部留学人员和专家服务中心主任夏文峰等相关负责同志出席了比赛。

为展现足球即时比分:博士后风采,加博士后联谊和交流,我厅高度重视,积极备战,从山东大学、中国海洋大学、青岛大学等单位精心遴选了8名博士后研究人员和管理人员组成山东省博士后代表队,在前期成功获得华东地区大区赛第四名的基础上,积极备战,奋力拼搏,经过两天紧张激烈的鏖战,一举夺得此次全国总决赛亚军。这是足球即时比分:博士后代表队参加全国博士后网球大赛以来取得的最佳战绩。

全国博士后网球大赛由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会主办,旨在促进博士后的群众体育运动,推进博士后研究人员、博士后合作导师和博士后管理人员之间的联谊和交流,自2013年起已连续举办了三届。本届比赛中,足球即时比分:选手团结拼搏,锐意进取,充分展现了博士后研究人员博士后管理人员的体育精神和体育风尚,促进了双方的联谊和交流,将进一步推动足球即时比分:博士后事业健康发展。

 

(省留学人员和专家服务中心  人才开发处)

 

        

全国博士后管委会办公室主任、人社部专业技术人员管理司司长

孙建立在总决赛开幕式现场致辞

 

 

  男子双打(1)比赛 

 

 

 

混合双打比赛

 

 

   男子双打(2)比赛

 

 

    

博士后科学基金会副理事长、人社部留学人员和专家服务中心

主任夏文峰(前排左一)为足球即时比分:博士后代表队颁奖