足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:4名博士后入选2015年度“香江学者计划”
2016-02-25 字体

日前,全国博士后管委会办公室公布了2015年度香江学者计划终选结果,经过全国博士后管理委员会办公室和香港学者协会组织的两轮专家评审,最终确定55名资助人选,山东大学尹佳、赵艳侠和青岛大学温峥、青岛理工大学郭思瑶等4名博士后成功入选。

香江学者计划201012月正式启动,全国博士后管委会办公室每年选派50名左右内地优秀博士后研究人员赴香港部分知名高校开展合作研究,研究时间一般为2年。交流期间,内地和港方每年分别发给每位博士后研究人员生活和科研补助费15万元人民币和15万元港币。培养的专业领域集中在基础研究、生物医学、信息技术、农业、新能源、新材料、先进制造等方面。

 香江学者计划实施以来,足球即时比分:先后共有15名博士后入选,对于提高足球即时比分:博士后科研能力和水平,激励博士后科研工作创新发展,培养具有全球视野的战略型高端人才,服务足球即时比分:经济社会发展具有积极意义。

 

 (留学人员和专家服务中心、人才开发处)