足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:事业单位人事制度改革推进调度会在济南召开
2015-09-30 字体

925,足球即时比分:事业单位人事制度改革推进调度会在济南召开。会议的主要任务是贯彻落实省委、省政府关于事业单位改革的各项部署要求,总结交流事业单位人事制度改革工作进展情况,安排部署今后一个时期事业单位人事制度改革重点工作。省人力资源社会保障厅副厅长李伯平出席会议并讲话。

会议指出,《事业单位人事管理条例》和省委、省政府《关于进一步深化事业单位人事制度改革的意见》实施以来,足球即时比分:各级人力资源社会保障部门按照中央和省委、省政府的部署要求,主动作为,开拓创新,扎实工作,事业单位人事制度改革取得了明显成效。一是事业单位人事管理政策规定不断健全完善,二是事业单位公开招聘组织形式进一步创新,三是岗位设置管理和人员聘用制度深入实施,四是分类推进事业单位人事制度改革取得积极进展。

会议强调,在当前全面深化改革的新阶段,要充分认识加快推进事业单位人事制度改革的重要意义,切实增强推进事业单位人事制度改革的紧迫感和使命感,下一步,总的要求紧紧围绕贯彻《事业单位人事管理条例》这条主线,以转换用人机制和搞活用人制度为核心,以健全聘用制度和岗位管理制度为重点,积极推进事业单位人事制度改革,全面建立聘用制度,完善岗位管理制度,规范公开招聘制度,普遍推行竞聘上岗制度,建立健全考核奖惩制度,尽快形成权责清晰、分类科学、机制灵活、监管有力,符合事业单位特点和人才成长规律的人事管理制度。具体工作中,要着力加强一个体系建设、扎实做好三项工作、重点推进四个方面改革。即,加强事业单位人事管理配套政策法规体系建设扎实做好事业单位岗位设置和人员聘用工作扎实做好事业单位公开招聘工作扎实做好事业单位考核奖惩工作积极推进基础教育学校人事制度改革,着力抓好生产经营事业单位转企改制工作,稳步推进公立医院人事制度改革,积极参与深入实施创新驱动发展战略中有关人事制度改革工作。

会议要求,各级人力资源社会保障部门要切实加强组织领导,为深入推进事业单位人事制度改革提供坚强组织保障。要敢于担当,主动作为,对于改革中的重要事项,主要领导要亲自抓部署、抓协调、抓督办。要认真对照任务分工,抓紧研究制定改革实施方案,建立工作台账,加强跟踪问效。要增强改革创新意识,自觉运用改革的思维、创新的举措解决改革发展中的困难和问题。要加强督导,强化落实,结合三严三实专题教育的开展,进一步增强抓落实的意识,提高抓落实的能力,建立工作调度机制,促进各项改革措施落到实处。

会上,青岛、潍坊等7个承担校长职级制改革试点的市交流了改革试点工作情况济南、淄博等10个市交流了事业单位人事制度改革工作情况;省人力资源社会保障厅人力资源市场与人员调配处、专业技术人员管理处、工资福利处、职工养老保险处、事业单位人事管理处负责同志就有关改革政策进行了解读。各市人力资源社会保障局分管副局长、事业单位人事管理科(处)长参加了会议。(事业单位人事管理处)