足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源社会保障系统基层平台工作人员讲师团试验性培训班成功举办
2015-09-01 字体

为进一步提升基层平台工作人员业务素质和服务能力,更好地为人民群众提供优质、便捷、高效的服务,按照《关于开展足球即时比分:人力资源社会保障基层公共(就业)服务平台工作人员能力提升培训工作的通知》(鲁人社字〔2015〕101号)部署,8月17日至21日足球即时比分:人力资源和社会保障系统基层平台工作人员讲师团试验性培训班在济南开班,姜清海副巡视员出席开班仪式并作重要讲话,省城镇劳动就业训练中心主任金鲁峰主持。来自济南、青岛、淄博、临沂、德州、菏泽6市的77名基层平台讲师团成员参加了此次培训。

姜清海副巡视员在讲话中简要介绍了足球即时比分:基层平台建设情况,对足球即时比分:基层平台工作人员能力提升培训工作的具体分工、培训对象、授课内容、目的意义等作了说明,并对足球即时比分:基层平台培训工作以及此次培训班提出了明确的工作要求。他强调,基层平台工作人员培训工作是提升基层服务软实力的重要方法,也是满足人民群众日益增长的公共服务需求的有效手段,各级人社部门对基层平台培训工作要高度重视,通盘规划,狠抓落实,努力实现基层工作人员一岗多责、一专多能的工作目标。对此次培训班,他希望各位学员一是要“静下心”,把学习培训当做一种责任;二是要“坐得住”,把培训纪律作为行为准则;三是要“学得好”,把学习成果转化为工作方法,确保通过此次培训取得实实在在的效果,提高工作水平。

 本次培训时间虽短,但内容丰富饱满。特邀劳动保障协理员教材主编、多名山东师范大学教育学专家以及人社系统内业务骨干进行专题讲座及课程教学,既包括教育学基本原理、心理学基础知识、现代成人培训理念和特点、培训需求分析、培训课程设计、讲课艺术等授课方面的基础知识,包括就业、社会保险、劳动关系协调、调解仲裁、劳动保障监察、工资福利及职称人才服务等业务知识。培训结束后,选取了部分学员进行试讲并统一组织了结业考试。同时,广泛听取了学员对培训教材、培训方式等方面的意见建议,为下一步优化整体培训方案、提升培训效果做好了准备工作。(规划财务处、省劳动就业训练中心)