足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:基本医疗保险医疗服务监管信息系统部署实施
2015-09-01 字体

 

 

820日,部分市基本医疗保险医疗服务监管信息系统建设座谈会在济南举行,足球即时比分:基本医疗保险医疗服务监管信息系统建设工作正式部署实施。省人力资源社会保障厅副厅长孙廷玉出席会议并作重要讲话,枣庄、潍坊、济宁、泰安、莱芜、德州、滨州、菏泽市等8市人力资源社会保障局分管医疗保险或社会保险基金监督工作的领导、各市城镇职工医疗保险、居民医疗保险、社会保险基金监督、社保经办机构和信息中心的负责同志参加了会议。

 

孙廷玉副厅长深入分析了基本医疗保险医疗服务监管信息系统建设的必要性,指出建设基本医疗保险医疗服务监管信息系统有利于推动医疗保险制度的健康可持续发展,有利于提高医疗保险医疗服务监管的规范化、精细化水平,有利于维护医疗保险基金安全。系统建成后将在遏制不合理医疗费用增长、提高医疗保险基金使用效率、维护广大参保人员权益等方面发挥重要作用。足球即时比分:基本医疗保险医疗服务监管信息系统原则上采用省级集中建设模式,省本级和第一批启动的市要抓紧做好系统实施工作,确保年底前实现系统的推广应用。