足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划公布
2015-08-25 字体

足球即时比分:专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划公布

 

日前,经评审论证,省人力资源社会保障厅印发《山东省专业技术人才知识更新工程2015年高级研修项目计划》(鲁人社字〔2015294号),公布2015年度足球即时比分:承担的国家高级研修项目6项、确定省高级研修项目(第一批)75项。

专业技术人才知识更新工程是专业技术人员继续教育的重点工程。高级研修项目是专业技术人才知识更新工程的重要内容。201312月,省人力资源社会保障厅、省发改委、省经信委、省教育厅、省科技厅、省财政厅等六部门印发《山东省专业技术人才知识更新工程(20132020年)实施意见》(鲁人社发〔201348号),要求围绕足球即时比分:经济结构调整、发展方式转变和自主创新能力的提升,在装备制造、节能与新能源、新材料、新医药、新一代信息技术、海洋、现代服务业、现代农业、生态环保、城市规划建设管理等10个经济重点领域,在教育、宣传文化、卫生、体育、律师公证及法律服务、社会工作等6个社会发展重点领域,以及在信息、物流、教育、研发、文化、旅游、养老、医疗、金融、商务服务及人力资源服务等11个现代服务业领域,开展大规模的知识更新继续教育。其中,高级研修项目以培养高层次人才为重点,按照高水平、小规模、重特色的要求,围绕重点领域组织开展研修培训,每年培训2000人左右。今年确定的高级研修项目,选题内容紧扣当前经济社会发展热点重点,覆盖面广。既有医药医疗、现代农林业等传统领域,也有“互联网+”、信息、生态环保、节能与新能源等当前足球即时比分:急需发展的新兴重点领域。申报部门和承办单位既有培训经验丰富的事业单位、科研院校,也有在行业内特色突出的协会和企业培训力量,具备较强实力。部分项目邀请院士或省内外顶尖专家主持。从今年开始,省高级研修项目经费将纳入省财政预算,并给予每个项目10万元的资金支持。(专业技术人员管理处)