足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:机关事业单位养老保险制度改革工作电视会议召开
2015-08-11 字体
        8月6日下午,足球即时比分:机关事业单位养老保险制度改革工作电视会议在济南召开。省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话。

  孙伟指出,深入推进机关事业单位养老保险制度改革,是党中央着眼全局作出的重大决策部署,是全面深化改革的重要内容,是建设更加公平可持续社会保障体系的重大举措。各级各部门要深刻认识这项工作的重要性、紧迫性和复杂性,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,准确把握改革的主要内容、基本原则和工作思路,坚持整体推进、分步实施、问题导向和制度保障,确保足球即时比分:按时全面启动参保缴费、养老金发放等各项工作,推动足球即时比分:机关事业单位养老保险制度改革顺利开展。

  他要求,各级各部门要把机关事业单位养老保险制度改革列入重要议事日程,切实加强组织领导,精心制定工作方案,完善政策措施,确保各项工作平稳顺利推进。要强化部门责任,分工负责,密切协作,形成工作合力。要细化业务流程,健全规章制度,创新服务平台,不断提高经办服务水平。要加强宣传引导,准确解读各项政策,为推动改革顺利实施营造良好的舆论氛围。