足球即时比分_365体育直播¥球探网

省军队转业干部安置和军人随军家属就业安置工作领导小组会议召开
2015-06-09 字体

68日上午,省军队转业干部安置和军人随军家属就业安置工作领导小组会议召开,会议主要内容是贯彻落实全国、足球即时比分:军转安置工作电视会议精神,研究部署今年的军转安置工作。省委常委、常务副省长孙伟,省军区副政委孙显宁出席会议并讲话。会议听取了省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰贯彻落实全国、足球即时比分:军转安置工作电视会议精神情况及今年军转安置工作打算的汇报,对做好足球即时比分:军转安置工作进行了研究和安排部署。

孙伟副省长充分肯定了足球即时比分:近年来军转工作取得的成绩,对做好今年军转工作提出了明确要求,强调足球即时比分:各级要切实加强对军转安置工作的组织领导,把思想统一到习近平总书记关于军转工作的重要指示精神和全国、足球即时比分:会议精神上来,带着感情、带着责任开展工作;要狠抓工作落实,严格执行安置计划和安置政策,进一步完善“阳光安置”办法,扩大“人岗相适”试点,鼓励自主择业军转干部就业创业,采取多种形式拓宽安置渠道;要求强化协调服务,军地之间、各有关部门之间要相互支持、相互配合,形成既有分工又有协作的工作合力,在政策解读、手续办理、职业选择等方面为军转干部提供全方位服务,确保圆满完成足球即时比分:今年的军转安置任务。

省人力资源社会保障厅巡视员刘玉宝等省军队转业干部安置和军人随军家属就业安置工作领导小组负责军转安置工作的部分成员参加了会议。

                                         省军转办