足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:党组书记讲授党课全面启动“三严三实”专题教育
2015-05-19 字体
    5月14日,我厅召开 “三严三实”专题教育动员会议。厅党组书记、厅长韩金峰给全厅处级以上领导干部作了一场题为《自觉践行“三严三实”努力做到忠诚干净担当》的生动的党课,正式启动了我厅专题教育。
    韩金峰在党课上深刻阐述了“三严三实”的科学内涵和重大意义,深入分析了领导干部“不严不实”的突出表现和严重危害,对人社干部践行“三严三实”、开展专题教育提出了明确要求。
    韩金峰指出此次专题教育活动要从严上要求、向实处发力,切实将“三严三实”要求不折不扣落到实处。当前,人力资源社会保障事业已经站在一个新的历史起点上,改革发展稳定任务之重前所未有,矛盾风险挑战之多前所未有,对我们能力和素质的考验之大前所未有。我们一定要把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,作为为官用权的警世箴言,作为谋事创业的行为准则,落实到履职尽责、做人做事的方方面面。要按照“三严三实”要求修身做人,拧紧思想和行动上的“总开关”;按照“三严三实”要求严格自律,始终做政治上的“明白人”;按照“三严三实”要求为官用权,掌控好权力这把“双刃剑”;按照“三严三实”要求干事创业,树立改革发展“新标杆”。
    韩金峰要求要以从严从实的作风开展好专题教育,确保取得实实在在的成效。要把专题教育与做好各项工作结合起来,适应和引领经济发展新常态,勇于直面和解决发展过程中的新矛盾新问题;与全面深化改革结合起来,抓好各项改革任务的落实;与法治人社建设结合起来,做尊法学法守法用法的模范;与全面从严治党结合起来,积极探索经常性加强思想政治建设的有效办法和措施,持续深入开展窗口单位作风建设,真正把党员干部激发出的工作热情和进取精神转化为做好各项工作的强大动力,扎实推进足球即时比分:人力资源社会保障事业在法治轨道上加快转型发展。