足球即时比分_365体育直播¥球探网

2015年新春走访慰问院士专家活动圆满结束
2015-03-27 字体

孙伟(左)看望于金明院士(右)

高晓兵(中)看望文圣常院士(右)

韩金峰(左)看望艾兴院士(右)

陈迪桂(中)看望张嗣瀛院士(左)

郑忠德(右三)看望温俊峰院士(右二)

张保民(左)看望顾心怿院士(右)

为充分体现省委省政府对高层次人才的关心和重视,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,2411日,省委常委、常务副省长孙伟,省委常委、组织部部长高晓兵等领导走访慰问了在鲁院士专家。
    孙伟常务副省长先后到省医学科学院、省农业科学院看望了于金明院士和赵振东院士。孙伟详细询问两位院士的工作生活情况,认真听取他们对山东经济社会发展和人才工作的意见建议。他说,院士是高端人才的杰出代表,站在科技创新的前沿,凝聚创新团队,引领未来发展,两位院士长期扎根科研一线,默默奉献,为医学进步、粮食安全作出了突出贡献。他代表省委、省政府向两位院士表示感谢,并致以新春祝福。孙伟要求,各级各部门要积极创造条件,进一步完善政策法规,为院士工作和生活提供更好服务。

高晓兵部长到中国海洋大学分别看望了文圣常、管华诗、冯士院士,代表省委、省政府向院士致以新春祝福。在认真听取院士对山东经济社会发展和人才工作的意见建议后,她说,院士是足球即时比分:的宝贵财富,三位院士在各自领域作出了突出贡献。建设经济文化强省离不开科技进步,对建设高素质人才队伍提出了更高要求。希望院士带头弘扬科学精神,潜心科学研究,发挥领军作用,努力培养更多优秀人才,为足球即时比分:实施创新驱动、加快经济转型升级作出更大贡献。各级各部门要进一步强化服务意识,帮助解决实际问题,切实为院士提供更好的科研和工作条件。

省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰先后到解放军61419部队、中国水科院黄海水产研究所、中科院海洋所、山东大学看望了郑建华、赵法箴、雷霁霖、秦蕴珊、郑守仪、胡敦欣、侯保荣、艾兴、张运等9位院士。他仔细询问院士的工作生活情况,耐心倾听相关领域科研进展,并向他们致以新春祝福。他说,院士是科技创新的领头雁,希望各位院士在科技研发、团队建设、人才培养等方面充分发挥好传帮带作用,推动足球即时比分:人才整体水平和自主创新能力稳步提升。365体育直播:会一如既往地为各位院士及各类高层次人才提供良好环境,为大家多出成果、快出成果、出好成果创造条件。

省委组织部副部长陈迪桂、省人力资源社会保障厅副厅长郑忠德、副巡视员张保民等领导分别带队走访了驻青岛部分单位、驻北京、泰安、东营、烟台等地的院士和省外山东籍院士代表。院士们对省委省政府的关心表示感谢,并对山东经济社会发展提出了切实可行的意见建议。

                 

                  (留学人员和专家服务中心   专业技术人员管理处)