足球即时比分_365体育直播¥球探网

人社部来足球即时比分:开展专业技术人员继续教育立法调研
2015-03-27 字体

人社部来足球即时比分:开展专业技术人员继续教育立法调研

 

312-13日,人社部法规司副司长芮立新、专业技术人员管理副巡视员胡文忠一行5人,来足球即时比分:开展《 专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》(以下简称《继续教育规定(征求意见稿)》)立法调研。

312下午,立法调研组在省厅召开了立法调研座谈会,夏鲁青副厅长主持汇报,我厅及省教育厅等5个部门以及山东师范大学等3个事业单位参加会议,我厅汇报了足球即时比分:专业技术人员继续教育工作情况,并对《继续教育规定(征求意见稿)》提出了12条具体修改意见。313上午,郑忠德副厅长陪同立法调研组赴济南进行实地调研,听取济南市人社部门及10个企事业单位对《继续教育规定(征求意见稿)》的修改意见建议。部立法调研组对足球即时比分:的继续教育工作及对《继续教育规定(征求意见稿)》提出的意见建议给予充分肯定,认为足球即时比分:参加立法调研座谈会的单位很有代表性,提出的许多意见建议针对性、可操作性强,如继续教育学时和学分如何计算,实操性教育是否列入继续教育学时,如何尊重并发挥好企业在继续教育中的作用等,这些意见建议对进一步修改完善《继续教育规定(征求意见稿)》提供了很好的参考,同时希望参会人员如果有新的意见建议及时向人社部反馈。(法规处)