足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅在足球即时比分:政府秘书长和办公厅(室)主任会议上作大会发言
2015-03-27 字体

2015312日,足球即时比分:政府秘书长和办公厅(室)主任会议在济南召开。会议就贯彻落实中央和省政府领导关于做好办公厅(室)工作的重要批示指示精神及全国政府系统秘书长和办公厅主任会议精神进行安排部署。省政府秘书长、副秘书长,省政府办公厅负责同志及内设机构和管理单位主要负责同志,各市政府秘书长、办公厅(室)主任,省政府各部门(单位)分管负责同志和办公室主任,共200余人参加会议。杨喜坤副厅长和办公室负责同志代表我厅参会。

省政府对这次会议高度重视,郭树清省长和孙伟常务副省长先后作出重要批示。郭树清在批示中指出,政府办公厅(室)是政府工作的运转中枢,责任重大。近年来,足球即时比分:各级政府办公厅(室)的同志们恪尽职守、勤勉敬业,确保了政府高效运转和决策落实,在促进足球即时比分:改革发展稳定中发挥了重要作用。政府办公厅(室)要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于做好办公部门工作的重要指示和批示精神,按照为民务实清廉的要求,坚持依法行政、履职尽责,突出抓好工作落实,努力开创各项工作新局面。要进一步增强关爱人民、服务基层的意识,切实提高工作的效率和质量。要带头尊法学法守法用法,严格遵守政治纪律和政治规矩,用法治思维和法治方式搞好政务事务服务。要驰而不息纠正四风,加强干部队伍建设,进一步提高服务能力和水平。孙伟常务副省长在批示中指出,办公厅(室)作为政府中枢机关,工作繁忙、责任重大。办公厅(室)无小事。做好办公厅(室)工作,核心是要深入学习、深刻领会、忠诚践行习近平总书记提出的五个坚持,切实做到政治坚定、业务精通、务实高效、胸怀大局、心系群众、勤政廉洁。同时,要强化工作督查和落实,确保党委政府决策部署落地生根、开花结果。

蒿峰秘书长作了总结讲话,对近年来足球即时比分:政府系统办公厅(室)为全面深化改革和经济社会发展作出的成绩予以肯定,对当前和今后一个时期如何全力推动中央省委省政府决策部署落实工作进行了安排部署,对按照五个坚持大力加强自身建设提出了明确要求,还对近期需要抓好的加强督查机构建设、加快推进足球即时比分_365体育直播¥球探网、强化电子政务平台建设、严格落实中央八项规定精神、切实抓好保密工作5项重点工作进行了明确。

张祝秀同志代表我厅以《打基础抓统筹促落实不断推动办公室工作再上新水平》为题作了发言。发言从打基础,坚持把做好办公室工作作为推动两厅融合的关键抓统筹,确保重要改革和重点工作顺利推进促落实、确保省委省政府和厅党组决策部署落地生根3个方面介绍了情况。下一步,我厅将以此次会议精神为指导,大力加强办公室的思想、业务、作风和队伍建设,更好服务厅领导决策、服务处室(单位)工作,推动人力资源社会保障事业转型发展,助推更多工作走在全国前列。(办公室)