足球即时比分_365体育直播¥球探网

省委组织部 省人力资源社会保障厅安排部署2015年事业单位公开招聘工作
2015-03-27 字体

327日,省委组织部、省人力资源社会保障厅召开视频会议,学习贯彻《山东省事业单位公开招聘工作规程》,总结足球即时比分:事业单位公开招聘工作情况,部署2015年事业单位公开招聘工作。省人力资源社会保障厅副厅长出席会议并讲话,省直各部门各高等院校人事处处长,各市人力资源社会保障局分管副局长、党委组织部、人力资源社会保障局有关业务科(处)长参加会议。

会议指出,《山东省事业单位公开招聘工作规程》系统总结了足球即时比分:多年来公开招聘工作的经验做法,从操作层面对公开招聘程序、公开招聘方案、公开招聘信息、审查应聘人员资格条件、考试考察、体检、拟聘人员公示、订立聘用合同和办理聘用手续、管理监督、违纪违规处理等公开招聘的各个环节进行了明确规定。《规程》是今后足球即时比分:做好公开招聘工作的重要政策保证,各级各部门要认真抓好学习、宣传和实施工作。

会议确定,今年省属事业单位公开招聘工作仍然实行“统分结合”的组织模式。初级专业技术岗位、管理岗位的招聘,采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试由省委组织部、省人力资源社会保障厅统一组织,面试由招聘单位或其主管部门组织。笔试实行网上报名、网上审核、网上缴费,报名时间为416日至20日,笔试时间为523日。初级岗位笔试根据专业不同分为综合、卫生、教育三大类,各类均考一科,其中卫生类按专业细化为医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题。 中、高级专业技术岗位和工勤岗位的招聘,采取笔试、面试、专业测试等多种方式进行,由招聘单位或其主管部门根据备案的招聘方案,按规定程序、时间组织实施。省直属高等院校的招聘,由单位根据备案的招聘方案组织实施。省属事业单位的公开招聘信息,将通过山东省人力资源和社会保障厅网站(hrss.shandong.gov.cn)面向社会公布。

今年足球即时比分:将进一步创新公开招聘组织形式。坚持自愿选择、基本统一、资源共享的原则,在保持高、中级岗位现有招聘方式的同时,稳步推进初级岗位公开招聘实行足球即时比分:或以设区的市为单位在同一时间进行笔试考试。省里提供考试试题等方面的服务,报名、资格审查、考务组织、考察体检等其他环节的工作仍然按照现行的组织模式进行。

会议强调,各级各部门各单位要严格按照《山东省事业单位公开招聘工作规程》的规定,坚持标准条件,严格工作程序,科学、规范、有序组织公开招聘工作,做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会和群众的监督。省事业单位公开招聘主管机关将积极配合纪检、监察部门,加强对公开招聘工作的监督检查,对违反公开招聘考试纪律的应聘人员和有关工作人员要按照有关规定给予严肃处理。

(事业单位人事管理处、政策研究处