足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国人事人才科研交流会举行
2014-10-28 字体

    10月22日-23日,中国人事科学研究院在京组织召开2014年度全国人事人才科研工作研讨交流会。人社部副部长何宪出席并讲话。
    何宪说,近几年来,我国人事人才科研工作围绕人社工作大局,贴近改革前沿和决策需要,积极参与重大决策的研究论证,推动理论创新,充分发挥了参谋咨询作用。
    何宪从全面深化改革需要理论突破、经济发展新常态需要理论创新、人社工作新发展需要理论先行、回应人民群众关切需要理论共识4个方面,阐述了加强人事人才科研工作的重要意义。
    何宪指出,人事人才科研工作要坚持正确方向,明确工作定位;深化规律认识,推动理论创新;深入改革实践,加强调查研究;培养优秀专家,打造科研精品;开阔研究眼界,促进科研交流;提高科研工作地位,强化科研保障。
    会议研讨了新形势下人事人才工作的重点、难点问题,交流了近几年来人事人才科研工作情况,表彰了市场在人力资源配置中起决定性作用研究方面的优秀科研成果。(余依霖)