足球即时比分_365体育直播¥球探网

外国专家服务大厅授牌仪式举行
2014-09-15 字体

  9月5日,外国专家服务大厅授牌暨开业仪式在北京举行。人社部副部长、国家外国专家局局长张建国出席并授牌。

    外国专家服务大厅设在中国国际人才市场,主要职能是按照相关法规、政策、审批程序及要求,为来华工作的专家办理教科文卫类和经济技术类外国专家证,并做好外国专家在华工作期间的服务工作,提供咨询、代理、社保、商保、汉语培训、旅游、租车和家属工作介绍、子女入学等配套服务。服务大厅的对象为中央和国务院各部委、直属机构、事业单位、专业总公司和各总会等聘请外国专家或委托上述单位的外事部门办理其直属单位所聘请的外国专家。

    国家外专局相关负责人表示,服务大厅将以“让外国专家满意”为目标,通过加强从业人员的培训,不断提高政策水平和业务能力,树立责任意识、服务意识,为外国专家提供规范化、专业化的一站式服务,树立良好的窗口服务形象和信誉。(李微)