足球即时比分_365体育直播¥球探网

人社部 全国博士后管委会将新设一批博士后科研流动站
2014-02-19 字体

    取火仪式将于当地时间324日中午11(北京时间32417)在希腊古奥林匹亚遗址举行。 

 

  中共中央政治局委员、北京市委书记、北京奥组委主席刘淇23日率北京奥运圣火取火和交接仪式代表团抵达希腊奥林匹亚市,并将出席于24日举行的北京奥运会圣火取火仪式。 

 

  希腊奥委会23日决定,2008年北京奥运会圣火取火仪式将于当地时间324日中午11(北京时间32417)在希腊古奥林匹亚遗址举行。 

 

  北京奥组委确认:中央人民广播电台,中央电视台一套、新闻频道、奥运频道,中国国际广播电台,北京电视台卫视频道将对圣火取火仪式进行现场直播。 

 

  据介绍,由于气象部门预报当天中午有可能下雨,所以圣火采集仪式提前到当地时间11时举行。北京奥运会圣火取火仪式最后一次彩排23日在希腊古奥林匹亚遗址顺利举行。担任第一火炬手的希腊著名跆拳道运动员尼克拉泽斯也正式现身。 

 

  希腊文化部长利亚皮斯23日上午在奥林匹亚遗址表示,24日希腊总统帕普利亚斯、总理卡拉曼利斯以及政府的重要成员将来到奥林匹亚出席北京奥运会圣火取火仪式,以表示对中国政府和人民的友好情谊。