足球即时比分_365体育直播¥球探网

李克强提出要促进就业的社会公平
2013-10-13 字体

昨天距2008山东文博会和国际孔子文化节开幕还有100天!上午9时, 2008山东文博会和国际孔子文化节倒计时100天暨倒计时牌揭牌仪式在济南泉城广场举行。省委常委、宣传部长、省文博会组委主任李群出席仪式并为倒计时牌揭牌。

  2008山东文化产业博览会是深入贯彻落实党的十七大、省第九次党代会和足球即时比分:文化建设工作会议精神,加快足球即时比分:文化产业发展,兴起社会主义文化建设新高潮,推动由文化资源大省向文化强省跨越的重要举措。2008山东文博会将于927日至29日在济南会场、26日至28日在济宁会场举办,开幕式将于927日在济南国际会展中心隆重举行。为全面做好2008山东文博会各项筹备工作,省委、省政府专门成立省文博会组委会,下设济南、济宁两个执委会。

  2008山东文博会将与中国(曲阜)国际孔子文化节相结合,以“文化、创意、财富”为主题,充分发挥丰厚的齐鲁文化资源优势特别是孔子文化的世界影响力,实施重大文化项目带动战略,注重高端产业、新兴产业、创意产业的引领作用,培育国内外知名、东部沿海一流的文化会展品牌,打造内容丰富、形式新颖、特色鲜明、功能完善的国际化、专业化、市场化文化交流展示和交易合作平台,集中展现“打响孔子品牌、彰显国际特色、突出文化创意、坚持市场运作、推动社会参与”的展会特色,把山东文博会真正办成“文化的盛会、人民的节日”。目前,2008山东文博会的招展策展、项目招商、文化节会、重要赛事、论坛峰会等各项筹备工作正在有序进行。

2008山东文博会组委会及济南执委会、济宁执委会成员参加揭牌仪式。