足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国劳动管理与保护标准化技术委员会成立
2013-10-14 字体
  6月6日,全国劳动管理与保护标准化技术委员会在京成立。人社部副部长杨志明出席成立大会并讲话。
  杨志明指出,全国劳动管理与保护标准化技术委员会的成立,标志着我国劳动管理与保护工作进入了一个新的发展阶段。他强调,要积极探索加强劳动管理与保护标准化建设的有效途径。劳动管理与保护标准化工作要以兼顾维护劳动者权益和促进企业发展为主线,促进实现双方互利共赢;要以完善法律法规为基础推进标准化建设,并把实践中运行有效的标准不断上升为法律法规;要以解决劳动者反映的突出问题为重点加强标准化建设;要借鉴国际国内有益经验加强标准化建设;要构建一套有效的工作机制加快标准化建设。
  大会还审议通过了全国劳动管理与保护标准化技术委员会章程、秘书处工作细则、全国劳动管理与保护标准体系框架、标委会2013年工作计划。(记者 王宝杰)