足球即时比分_365体育直播¥球探网

内蒙古人社厅走基层大调研 广泛了解群众想法
2013-10-14 字体

  近来,内蒙古自治区人社厅广泛深入开展征求意见和查摆问题,把找准、查实“四风”及人社业务等方面存在的突出问题作为重要环节,推动党的群众路线教育实践活动深入开展。

  内蒙古人社厅积极深入基层了解群众想法,通过多种手段征求群众意见建议。在利用厅领导信箱、单位意见箱、公开举报电话等方式征求意见的基础上,8次走进“行风热线”等媒体直播间,在线解答群众疑问,听取群众意见。开通公共服务官方微博,发布政策,与网友互动。开展“大调研”活动,7位厅领导带队,每个组深入2个盟市的基层单位,通过召开座谈会、发放调查问卷、走访等形式,广泛征求各方面、各领域的意见建议。建立观察员制度,邀请党代表、人大代表、政协委员、专家学者、服务对象担任观察员,进一步强化社会对人社部门各项工作的监督。着力建设“12333”电话服务平台,切实发挥其服务群众、宣传政策、收集意见的综合效能。

  内蒙古人社厅所属各单位也积极通过多种方式征求群众意见建议。社会保险事业管理局实行处级领导干部轮流信访接待及局长信访值班制度,及时处理群众来信来访;医疗保险基金管理局实行“下基层办实事转作风”联系点制度,为群众解忧、办事。(王景昱 于海燕)